Ameixa de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ameixa de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ameixa de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ameixa de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

50

Calorias*

244,07kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Rale o queijo e depois misture o açúcar. Amoleça a mistura com os ovos e o amido de milho até dar o ponto de massa dura (se a massa estiver mole, existe o risco de espalhar na hora de cozinhar com a calda). Enrole bolinhas da massa no tamanho desejado.

Calda

  • 1. Misture o açúcar na água. Espere a calda ferver, borbulhar (não pode mexer a calda com colher), coloque as bolinhas na calda. Vá pingando água fria aos poucos para a calda não engrossar demais. Espere que cozinhe por 40 minutos.

Comentários

4

8 avaliações

michelly pacheco andrade03/05/2015

Muito gostoso e muito fácil de fazer!

Elenice17/01/2013

Parabéns!!!

Milton Borges17/01/2013

Gostaria de saber por que que o doce de queijo que faço fica murcho sem doce por dentro e com uma textura puxenta diferente daquela que coompramos. Pedem aproximadamente 40 minutos para cozimento, deixei 1 hora e o açúcar não entrou no doce.

sheila24/02/2011

É tudo de bom, parabéns!

victor20/08/2009

Muito boa

KARINY03/01/2009

Este doce é maravilhoso ! Fiz ele compridinho e deixei ele dourar bem, depois passei no açúcar, uma delícia !

Adalberto C.18/07/2007

Este doce e simplesmente delicioso!Fica melhor ainda espetando um cravo em cada.