Ameixa feliz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ameixa feliz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ameixa feliz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ameixa feliz

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

10

Calorias*

481,49kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o fermento. Tire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve delicadamente e leve no refratário para assar.

  • 2. Asse no refratário que for montar a sobremesa.

  • 3. Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa, tem que ficar fatia do pão de ló bem fina.

  • 4. Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa.

  • 5. Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha.

  • 6. Acabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma.

  • 7. Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde.

Recheio

  • 1. Bata tudo na batedeira por 10 minutos

Comentários

0

0 avaliações