Amendoim Açucarado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim açucarado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim açucarado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1 min
Porções
36
Calorias*
119,10kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
2. Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.(como se fosse terra)
3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
4. Experimente até ficar a seu gosto.
5. DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno.
6. Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!.