Amendoim Açucarado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim açucarado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim açucarado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim Açucarado

Foto: LiaRossana Oliveira de Lima

Preparo

1 min

Porções

36

Calorias*

119,10kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante

  • 2. Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.(como se fosse terra)

  • 3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar

  • 4. Experimente até ficar a seu gosto.

  • 5. DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno.

  • 6. Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!.

Comentários

0

0 avaliações