Amendoim com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

35

Calorias*

197,70kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda ou larga, coloque todos os ingredientes e mexa sem parar por aproximadamente 35 minutos.

  • 2. Depois desse tempo, o amendoim, começará a ficar seco, pesado.

  • 3. Entao, nao pare de mexer, o acuçar do amendoim, começara a derreter, e nesse momento abaixe o fogo para que nao queime.

  • 4. Quando o acuçar derreter, o amendoim ficará molhadinho, entao, continue mexendo até que ele seque por completo.

  • 5. Despeje em uma forma e espere esfriar.

Dicas

Pessoal é importante usar o chocolate Toddy, com o Nescau não fica bom. Esse processo, do acuçar começar a derreter outra vez é nesse momento que seu amendoim ficará crocante. Se nao fizer isso, seu amendoim ficará murcho. Boa sorte!!! Não tem segredo!!!! Beijos

Comentários

0

0 avaliações