Amendoim Cri-Cri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim cri-cri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim cri-cri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim Cri-Cri

Foto: CELSO RODRIGO BRANICIO

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

135,41kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.

  • 2. Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.

  • 3. Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.

Dicas
esta é uma receita de família
Comentários

3

6 avaliações

merlya 30/11/2012

se é ruim fala pra si mesmo nao precisa sai espalhando,e alias é muito gostoso...

micheli 04/04/2012

é muito ruim eca

Ana Faria17/05/2014

Gosto não se discute, se apura.

elisa pinto 28/03/2012

delicia delicia

Marciel 27/02/2011

Muito bom . Meus parabéns

Marciel 27/02/2011

Muito bom . Meus parabéns

nica rothe 19/01/2011

essa receita e uma delicia, e muito facil

Ana Faria09/07/2007

Desde criança gosto de comer este amendoim, que no interior é feito normalmente durante as festas juninas. Tem gosto de infância!!!!