Amendoim Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

24

Calorias*

101,84kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em panela grande. Mexa de vez em quando, até que comece a secar e tomar uma consistência mais cremosa. A partir daí, mexa sempre, até que o caramelo seque e os amendoins tornem-se aveludados e fiquem soltos na panela. Coloque os amendoins para esfriarem numa forma ou refratário largo.

  • 2. Dica: Leve o amendoim alguns minutos ao forno, antes ou depois de prepará-lo, para que ele não fique crocante por fora e cru por dentro; se quiser não coloque o achocolatado.

Comentários

4

6 avaliações

andrelle menezes21/09/2011

Acabei de fazer, muito bom. Meu marido adora coisa com amendoim!!! Vale a pena fazer ...

amanda05/04/2011

É muito boa!

karina01/09/2009

Adoroooooo esse amendoim, é muito bom vale a pena fazer!!!

Maria Cristina L. S. Vicente20/07/2007

Muito boa a receita.A cobertura fica muito crocante e não se desprende do amendoim.Aumentei 1/2 xícara de açúcar.

claudia marques27/05/2007

adorei a receita deu super certo

Nayrany Alves11/02/2007

Essa receita é muito boa porque não fica muito doce.