Amendoim da Bacana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim da bacana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim da bacana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim da Bacana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

38

Calorias*

133,46kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o amendoim de molho por duas horas. Escorra e reserve. Leve ao fogo e deixe passar sempre mexendo. Dissolva o açúcar em um pouco de água. Junte ao amendoim e mexa para caramelizar. Entre com o leite condensado e mexa. Retire, faça porcões pequenas e deixe esfriar, para em seguida, servir.

Comentários

0

0 avaliações