Amendoim Doce com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim doce com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim doce com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim Doce com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

36

Calorias*

121,28kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau em fogo alto até secar e soltar todo o amendoim da panela. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e deixe durante 5 minutos no forno.

Comentários

4

12 avaliações

marcia costa27/09/2013

Delíciaaa !!! ficou ótimo bjs

Lucimar Lima da Silva26/02/2013

Muito bom... e prático de fazer tbm, super recomendo...

Mary.jo.jo@bol.com.br 17/01/2013

fazia tempo que procurava uma receita sobre amendoim doce. gostei achei excelente voces terem publicado a citada acima.

Marilia 17/01/2013

Fica melhor q aqueles q a gente compra em saquinhos... É bem crocante e saboroso!

Thayssa 17/01/2013

Excelente receita, já a conhecia e já testei. E nem precisa colocar no forno não! É só depois de desgrudar da panela, continuar no fogo médio, mexendo até que o açúcar que sobra na panela derreta e grude nos amendoins. Maravilhoso! Ah, e façam numa panela

marcia costa ♥27/09/2013

Muito boa sua dica de manter na panela por mais um tempo, fiz e deu certo tbm, obrigado pela dica Thayssa ... bjss

João de Godoi Braga17/01/2013

Fiz uma receita para teste, resultado: tive que fazer mais duas para uma festa Julina de minha filha. (João de Godoi Braga)

Marilza20/03/2011

Fácil, rápido e muito gostoso!

'14/06/2010

Gostei mto! bjos;*

neiva04/05/2010

achei que ficou com pouco doce.Quero saber se fica com bastante açúcar no fundo da assadeira?

CyberCook04/05/2010

Prezada Neiva Bom dia ! O ideal é não fica com o açúcar no fundo da assadeira. Caso acontece, é porque ficou pouco tempo no fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

lidia silva28/07/2007

Achei interessante esta receita ,porque não precisa nem de torrar o amendoim e isto me facilita.Vou fazer e tenho certeza que dará do geito que gosto,porque conheço a receita só em ler.bjsssssss