Amendoim Pralinê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim pralinê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim pralinê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim Pralinê

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

58

Calorias*

134,32kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande o amendoim, o chocolate, a água e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até ferver e o açúcar se dissolver.

  • 3. Acrescente o fermento ( a mistura “ferve” e sobe bastante), misture bem e mexa até secar.

  • 4. Passe o amendoim para uma assadeira grande e leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por cerca de 25 minutos, ou até o amendoim ficar torrado, misturando de vez em quando.

  • 5. Deixe esfriar no forno e guarde em potes bem tampados por até 1 mês.

  • 6. Dica:pode colocar os amendoins em saquinhos ou em canudinhos de papel.

  • 7. Também pode embalar em vidro ou potes plásticos com capacidade para 250 g cada.

  • 8. Nesse caso irá render 6 potes.

Comentários

0

0 avaliações