Amendoim Torrado Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim torrado doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim torrado doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
134,54kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar tudo em uma panela.
2. Deixar ferver por 8 minutos, até engrossar um pouco.
3. Abaixar o fogo, mexendo devagar com uma colher de pau até açucarar.
4. Continuar mexendo, por 15 a 20 minutos, até grudar todo o açúcar no amendoim, e o açúcar começar a brilhar e a cor ficar meio avermelhado (dourado).
5. No final, aumentar o fogo, deixar mais 1 a 2 minutos e desligar o fogo.
6. Continuar mexendo para os amendoins não grudarem.
7. Colocar em uma assadeira para esfriar.
8. Guardar e tampar só quando estiver totalmente frio.