Anéis de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
1,110,95kcal
Valor por porção
R$ 18,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate e a manteiga com o açúcar de confeiteiro em banho-maria.
2. Junte os ovos inteiros, mexendo vigorosamente.
3. Passe pela peneira.
4. Encha seis forminhas pequenas em anel, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
5. Leve ao forno moderado (150º) por 30 minutos, mais ou menos.
6. Retire do forno e deixe esfriar completamente na geladeira.
7. Enquanto isso, escorra as cerejas.
8. Misture a calda com a geléia de cerejas.
9. Desenforme cada anel de chocolate no meio de um prato.
10. No centro, coloque algumas cerejas.
11. Em volta, coloque um pouco de geléia.