Aneis de Creme e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aneis de creme e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aneis de creme e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aneis de Creme e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

10

Calorias*

360,68kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a água e manteiga numa panela e leve para ferver.

  • 2. Junte farinha e bata com força até aparecer fundo panela.

  • 3. Tire do fogo e acrescente ovos, um a um, batendo sempre em batedeira.

  • 4. Disponha a massa em 3 formas redondas com furo no centro, untada ou forrada com papel aluminio.

  • 5. Os anéis de massa devem ter 12,16 e 20 com diametro.

  • 6. Asse forno regular por mais ou menos 40 min.

  • 7. Não abra o forno antes disso.

  • 8. Quando pronta, a massa estará leve e estufada.

  • 9. Retire das formas e deixe esfriar num lugar protegido do vento.

Calda

  • 1. Pique o chocolate e derreta co água em banho-maria. Bata manteiga em creme juntamente com o açucar e acrescente creme de leite. Misture o chocolate derretido e o licor de cacau.

Recheio

  • 1. Corte nozes e morangos não muito pequenos.

  • 2. Misture com o creme chantilly.

  • 3. Abra os aneis de massa e recheie.

  • 4. Coloque um disco sobre o outro numa travessa redonda, sendo a maior por baixo.

  • 5. Despeje um pouco da calda entre cada disco e o restante por cima dos aneis.

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