Aneis de Creme e Morango
Preparo
2h5
Porções
10
Calorias*
360,68kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Massa
Calda
Recheio
Massa
1. Coloque a água e manteiga numa panela e leve para ferver.
2. Junte farinha e bata com força até aparecer fundo panela.
3. Tire do fogo e acrescente ovos, um a um, batendo sempre em batedeira.
4. Disponha a massa em 3 formas redondas com furo no centro, untada ou forrada com papel aluminio.
5. Os anéis de massa devem ter 12,16 e 20 com diametro.
6. Asse forno regular por mais ou menos 40 min.
7. Não abra o forno antes disso.
8. Quando pronta, a massa estará leve e estufada.
9. Retire das formas e deixe esfriar num lugar protegido do vento.
Calda
1. Pique o chocolate e derreta co água em banho-maria. Bata manteiga em creme juntamente com o açucar e acrescente creme de leite. Misture o chocolate derretido e o licor de cacau.
Recheio
1. Corte nozes e morangos não muito pequenos.
2. Misture com o creme chantilly.
3. Abra os aneis de massa e recheie.
4. Coloque um disco sobre o outro numa travessa redonda, sendo a maior por baixo.
5. Despeje um pouco da calda entre cada disco e o restante por cima dos aneis.