Angú Doce da Vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Angú Doce da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

345,91kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar.

  • 2. Deixe cozinhar bem.

  • 3. Em um refratário untado, despeje um pouco do angú.

  • 4. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente.

  • 5. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.

Dicas

rende- 6 porções

Comentários

1

1 avaliações

Thalya 12/06/2012

Porque tem essas coisas horriveis? minha avó fazia um melhor u.u