Anmitsu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anmitsu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anmitsu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anmitsu

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

536,24kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar. Deixe engrossar.

  • 2. Em outra panela coloque a água e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar. Misture.

  • 3. Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar. Depois leve para a geladeira.

  • 4. Na hora de desinformar corte em cubos.

  • 5. Em uma taça coloque o creme de feijão. Deixe esfriar.

  • 6. Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.

Comentários

0

0 avaliações