Anmitsu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anmitsu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anmitsu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
536,24kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar. Deixe engrossar.
2. Em outra panela coloque a água e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar. Misture.
3. Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar. Depois leve para a geladeira.
4. Na hora de desinformar corte em cubos.
5. Em uma taça coloque o creme de feijão. Deixe esfriar.
6. Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.