Apassionata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apassionata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apassionata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apassionata

Foto: CyberCook

Preparo

6h47

Porções

21

Calorias*

377,57kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Docinhos de doce de leite

Beijinhos de abacaxi

Docinhos de banana

Calda de goiaba e hortelã

Docinhos de doce de leite

  • 1. Leve o macarrão ao forno (180ºc) até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Misture o doce de leite, chocolate e laranja e leve para gelar.

  • 3. Unte as mãos, faça bolinhas e passe no macarrão.

Beijinhos de abacaxi

  • 1. Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Leve ao fogo o coco, o abacaxi, a manteiga, as gemas e o açúcar até o ponto de despreender da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Faça docinhos e passe-os no macarrão esmigalhado.

  • 5. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.

Docinhos de banana

  • 1. Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Leve a banana e o açúcar ao fogo até despreender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar, facá bolinhas e passe no macarrão cabelo de anjo.

  • 4. Leve ao freezer pelo menos 3 horas.

Calda de goiaba e hortelã

  • 1. Descasque as goiabas e leve ao liquidificador.

  • 2. Passe na peneira, dissolva o amido de milho na água, misture com o suco de goiaba, açúcar a gosto e leve ao fogo, até engrossar.

  • 3. Espere esfriar e misture o suco de limão e o hortelã picado.

Montagem

  • 1. Forre um prato com a calda de goiaba e coloque um docinho de cada variedade.

  • 2. Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.

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