Apassionata
Preparo
6h47
Porções
21
Calorias*
377,57kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Docinhos de doce de leite
Beijinhos de abacaxi
Docinhos de banana
Calda de goiaba e hortelã
Docinhos de doce de leite
1. Leve o macarrão ao forno (180ºc) até dourar, mexendo de vez em quando.
2. Misture o doce de leite, chocolate e laranja e leve para gelar.
3. Unte as mãos, faça bolinhas e passe no macarrão.
Beijinhos de abacaxi
1. Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
2. Leve ao fogo o coco, o abacaxi, a manteiga, as gemas e o açúcar até o ponto de despreender da panela.
3. Deixe esfriar.
4. Faça docinhos e passe-os no macarrão esmigalhado.
5. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
Docinhos de banana
1. Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
2. Leve a banana e o açúcar ao fogo até despreender do fundo da panela.
3. Deixe esfriar, facá bolinhas e passe no macarrão cabelo de anjo.
4. Leve ao freezer pelo menos 3 horas.
Calda de goiaba e hortelã
1. Descasque as goiabas e leve ao liquidificador.
2. Passe na peneira, dissolva o amido de milho na água, misture com o suco de goiaba, açúcar a gosto e leve ao fogo, até engrossar.
3. Espere esfriar e misture o suco de limão e o hortelã picado.
Montagem
1. Forre um prato com a calda de goiaba e coloque um docinho de cada variedade.
2. Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.