Apfelshalet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apfelshalet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apfelshalet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
7
Calorias*
263,34kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza. Servir quente. Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.
2. Escaldar a farinha de matza com vinho branco quente.
Evani F. Levy11/07/2007
é muito boa....