Apple Crisp - Torta crocante de maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apple crisp - torta crocante de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apple crisp - torta crocante de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apple Crisp - Torta crocante de maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

385,23kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) No refratário que vai assar a torta: descasque e fatie as maçãs uma a uma, deixe-as com cerca de 1 cm de espessura, enquanto isso vá espremendo o limão, acrescentando canela e o açúcar aos poucos.

  • 2. 2) Espalhe a mistura de bolo seca (sem preparar o bolo!!!) sobre as maçãs. Junte as castanhas/nozes trituradas. Distribua a manteiga derretida por toda a superfície. Ela deve ficar sobre a torta.

  • 3. 3) Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos ou até começar a borbulhar e a crosta dourar. Sirva com sorvete de creme.

Dicas

http://fromourhometoyours.blogspot.com/2011/05/apple-crisp-torta-crocante-de-maca.html

Comentários

0

0 avaliações