Apple Strudel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apple strudel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apple strudel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apple Strudel

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

353,75kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o trigo com o fermento.

  • 2. Passe por uma peneira sobre uma mesa.

  • 3. Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.

  • 4. Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxílio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina.

  • 5. Cubra com manteiga e a farinha de rosca.

  • 6. Espalhe em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias.

  • 7. Dobre as bordas para dentro, para que o recheio não saia.

  • 8. Enrole o strudel, como um rocambole, e coloque numa forma untada com banha.

  • 9. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 10. Sirva o Strudel quente com um pouco de sorvete de creme no prato.

Comentários

0

0 avaliações