Arabescos de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arabescos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arabescos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
10
Calorias*
47,50kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria.
2. Mexa bem, até o chocolate derreter.
3. Cuidado: não deixe que entre água no chocolate.
4. Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio.
5. Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio.
6. Leve à geladeira até endurecer.
7. Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada.
8. Use-os na decoração de tortas e bolos.
Materiais Necessários
1. Saco de confeitar
2. 1 tábua forrada com papel alumínio