Arco-íris de gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arco-íris de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arco-íris de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arco-íris de gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

83,13kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com menos água que o normal para que fique mais consistente. Divida em duas parte. Gele a primeira camada e depois que endurecer mas não totalmente, misture a segunda parte com leite condensado e leite de coco misturados em partes iguai

  • 2. OBS: Pode-se substituir leite de coco por leite evaporado, ou leite de vaca

  • 3. 1ª Camada: Gelatina de uva:

  • 4. Dissolvi o pó em 200ml de água fervendo.

  • 5. Dividi em duas essa quantidade. Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexi bem, coloquei num pirex e levei à geladeira para que endurecesse, mas, não deixei ficar muito dura.

  • 6. 2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado

  • 7. Assim que vi que a primeira parte endureceu, eu misturei 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira. Mexi bem, coloquei delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.

  • 8. Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:

  • 9. 3ª Camada: Gelatina de limão

  • 10. 4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado

  • 11. 5ª Camada: Gelatina de pêssego

  • 12. 6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado

  • 13. 7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti

  • 14. 8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado

  • 15. 9ª Camada: Gelatina de morango

  • 16. 10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado

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