Arroz Cremoso à Moda do Minho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Cremoso à Moda do Minho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

209,57kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite juntamente com as cascas de limão (sem a parte branca).

  • 2. Quando começar a ferver, adicione o arroz lavado e o açúcar.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até o arroz ficar muito macio.

  • 4. Tempere com uma pitada de sal.

  • 5. Numa tigela, bata as gemas com um pouco de leite frio.

  • 6. Retire o arroz do fogo e acrescente a gemada em colheradas, mexendo sempre e tendo o cuidado para não talhar as gemas.

  • 7. Leve novamente ao fogo e apure até engrossar, sem deixar ferver.

  • 8. Fora do fogo adicione as claras batidas em neve.

  • 9. Misture muito bem, mas delicadamente.

  • 10. Coloque o doce em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe com canela.

Comentários

0

0 avaliações