Arroz-doce Caramelizado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz-doce Caramelizado

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

332,16kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.

  • 2. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.

  • 3. Cozinhe até o arroz ficar macio.

  • 4. Retire o cravo e a canela.

  • 5. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.

  • 6. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.

  • 7. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 8. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.

  • 9. Sirva polvilhado com canela.

  • 10. Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.

  • 11. Fonte da receita: Delícias da Calu.

Comentários

0

0 avaliações