Arroz Doce da Ana Paula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce da Ana Paula

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

266,22kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão colocar o arroz com a água, a margarina e a canela em pauzinhos.

  • 2. Cozinhar por 12 minutos em fogo médio; marcar o tempo assim que começar a chiar.

  • 3. Apagar o fogo, esperar amornar para abrir a panela, e apos abri-la mexer bem o arroz cozido.

  • 4. Voltar a panela ao fogo baixo e acrescentar o leite quente, o leite condensado e o açúcar. Mexer bem.

  • 5. Deixar no fogo para engrossar, aproximadamente 20 a 25 mim, mexendo sempre (não precisa deixar engrossar muito).

  • 6. Colocar em uma vasilha e polvilhar canela em pó. Servir gelado.

  • 7. Fica ótimo, eu garanto!

Comentários

0

0 avaliações