Arroz Doce de Maracujá com Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce de Maracujá com Calda

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

26

Calorias*

116,59kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar.

  • 2. Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente.

  • 3. É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.

  • 4. Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá.

  • 5. Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.

Calda

  • 1. Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá.

  • 2. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações