Arroz Doce de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz doce de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz doce de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
189,06kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela, numa panela de pressão.
2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar).
3. Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco e o leite condensado.
4. Deixe ferver por mais 5 minutos.
5. Prove o açúcar.
6. Se necessário, coloque mais.
7. Despeje num refratário, polvilhe a canela.