Arroz Doce do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

85,57kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva o leite com as raspas de limão e a canela. Junte o açúcar e misture bem. Lave o arroz e cozinhe em água fervente, por cerca de 10 minutos. Escorra, adicione o leite (retire a canela) e cozinhe até dar o ponto (mexendo às vezes). Coloque em tigelinhas, polvilhe com raspas de limão, deixe esfriar e sirva, polvilhado com canela em pó.

Comentários

4

1 avaliações

Carolia Monachesi18/06/2008

Fugi um pouco da receita e no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado; evidentemente tive que aumentar a quantidade de leite, mas ficou uma verdadeia delícia!!! Lembrou doce de avós.