Arroz Doce Light de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz doce light de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz doce light de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Doce Light de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

48,90kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.

  • 2. Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho).

  • 3. Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado juntamente com o leite desnatado em pó, por 3 minutos.

  • 4. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.

  • 5. Junte à mistura de leite, o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.

  • 6. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.

  • 7. O adoçante pode ser usado de duas maneiras.

  • 8. Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.

  • 9. Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.

Dicas

Obs: Com o leite de coco, fica mais calórico..

Comentários

0

0 avaliações