Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
48,90kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
2. Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho).
3. Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado juntamente com o leite desnatado em pó, por 3 minutos.
4. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
5. Junte à mistura de leite, o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
6. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
7. O adoçante pode ser usado de duas maneiras.
8. Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.
9. Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.