Aspic Havaiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspic havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspic havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aspic Havaiano

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

81,64kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) corte o melão e o papaia, misture-os bem e guarde no geladeira.

  • 2. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.

  • 3. Coloque as frutas mina tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas.

  • 4. Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer.

  • 5. Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir.

  • 6. Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

Comentários

0

0 avaliações