Aspic Havaiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspic havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspic havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
81,64kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) corte o melão e o papaia, misture-os bem e guarde no geladeira.
2. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.
3. Coloque as frutas mina tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas.
4. Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer.
5. Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir.
6. Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.