Baba da Cinderela
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
700,92kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a última camada seja de creme. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado. Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; pode-se acrescentar nózes picadas, nas camadas após o creme.
RITA DE CASSIA CARVALHO21/05/2010
Lembrei de uma receita que minha faz, so que coloca doce de goiaba, ameixa e frutas (maçã, abacaxi, manga...) e meus filhos deram o nome de Baba de Helena, ela não gostou do nome.