Baba da Cinderela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba da cinderela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba da cinderela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba da Cinderela

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

700,92kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a última camada seja de creme. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado. Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; pode-se acrescentar nózes picadas, nas camadas após o creme.

Comentários

5

2 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO21/05/2010

Lembrei de uma receita que minha faz, so que coloca doce de goiaba, ameixa e frutas (maçã, abacaxi, manga...) e meus filhos deram o nome de Baba de Helena, ela não gostou do nome.

Maria Rosa de Fátima Nunes Pião23/10/2006

Excelente! Simplesmente divino. Parece um pavê, uma torta alemã. Demais! Vocês podem acrescentar outras coisas como, bis ou até mesmo brigadeiro mole. Fica fantástico!