Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baba de Chocolate Mari (VLSF)

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

5

Calorias*

589,60kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com a manteiga até a mistura ficar clara, junte o açucar e bata novamente, até obter um creme bem fofo. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e acrescente à mistura de gemas alternando com o leite e batendo. Bata as claras em neve e adicione à mistura mexendo com um pão-duro. Coloque numa forma de anel com 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por (180C) preaquecido por 35 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.

Calda

  • 1. misture os ingredientes numa panela e cozinhe por cinco minutos. Desenforme o bolo ainda quente, com cuidado e regue com a calda fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para outro.

Comentários

0

0 avaliações

marilene galdino cavalcanti gonçalves15/07/2007

Esse bolo quando faço o pessoal lambe os dedos. É bom demais!!!!!!!!