Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça

Foto: maria macieira naumann

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

562,40kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.

  • 2. Junte o leite de coco e reserve.

  • 3. Passe as gemas na peneira fina e adicione 1 colher (sopa) da calda quente.

  • 4. Mexa e adicione o restante da calda.

  • 5. Misture bem e leve de volta ao fogo.

  • 6. Ponha a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole.

  • 7. Despeje em copinhos e sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações