Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça

Foto: maria macieira naumann

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

218,47kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos.

  • 2. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.

  • 3. Retire do fogo e misture a manteiga.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco.

  • 6. Despeje na calda.

  • 7. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.

  • 8. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela.

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Dicas:

  • 11. Sirva em taças, como cobertura de sorvete de coco, ou recheio de bolos.

Comentários

5

1 avaliações

Fernando Marsella24/08/2010

Esta é a VERDADEIRA Baba de Moça, vi outras receitas que não tem nada haver com Baba de Moça, esta é a que minha avó, mãe e tias faziam. Prabéns !!!!!