Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça

Foto: Maria Eduarda S. rossi

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

248,78kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e o açúcar, leve ao fogo sem mexer, e faça uma calda em ponto de bala mole.

  • 2. Para testar, retire um pouco da calda e coloque em uma tigelinha com água fria.

  • 3. Ao pegar com a ponta dos dedos, deve formar uma bolinha que não mantém a forma.

  • 4. Adicione o leite de coco e misture bem.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Passe as gemas por uma peneira.

  • 7. Coloque sobre elas um pouco da calda quente e mexa bem.

  • 8. Adicione o restante da calda, mexendo sempre.

  • 9. Volte ao fogo baixo e junte a água de flor de laranjeira.

  • 10. Mexa até formar um doce cremoso.

  • 11. Coloque a baba-de-moça em uma compoteira.

  • 12. Sirva fria.

  • 13. Rendimento: 6 pessoas

Comentários

0

0 avaliações