Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça

Foto: maria macieira naumann

Preparo

1h10

Porções

40

Calorias*

71,40kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Sabores

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver

  • 2. até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe

  • 3. esfriar.

  • 4. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo

  • 5. caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite

  • 6. de coco.

  • 7. Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas

  • 8. trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o

  • 9. acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas

  • 10. diferentes.

Comentários

0

0 avaliações