Baba de Moça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
20
Calorias*
124,25kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e o leite de coco.
4. Neste momento, junte o sabor desejado 1/2 xícara do sabor escolhido (coco ralado, frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão).
5. Obs.: com o acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas diferentes.
6. Rende: 1 tigela de 25 cm ou 40 bolinhas.