Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça

Foto: Maria Eduarda S. rossi

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

842,38kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

  • 2. Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

  • 3. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.

  • 4. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa. Sirva gelado

Comentários

0

0 avaliações