Baba de Moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baba de Moça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

274,41kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare uma forma redonda com calda de açúcar cobrindo o fundo. Misture todos os ingredientes (cuidado com o amido de milho, misture com um pouco de leite frio antes, para não empelotar) e leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a consistência de um mingau grosso. Despeje na forma com calda e reserve.

Cobertura

  • 1. Às claras em neve bem duras, acrescente aos poucos (sempre batendo) o açúcar, até obter um suspiro consistente. Despeje o suspiro sobre a baba e leve ao forno até dourar o suspiro. Retire do forno e deixe gelar.

Comentários

5

3 avaliações

Maria de Fatima Abrantes Teixeira06/11/2009

Receita prática e deliciosa!

Herval Fonseca25/08/2008

Muito boa, excelente parabens Herval

celma souza santos15/11/2007

Simplismente maravilhoso!