Baba de Moça com Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça com uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça com uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

151,53kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça com o açúcar e a água, uma calda em ponto de fio.

  • 2. Junte a manteiga.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Adicione o leite de côco, passado na peneira, juntamente com as gemas.

  • 5. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver.

  • 6. Junte as uvas passas.

  • 7. Deixe esfriar e derrame sobre um pudim.

Comentários

0

0 avaliações