Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
421,19kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
2. Junte a manteiga e retire do fogo.
3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
5. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.
6. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
Silmara31/10/2013
Delícia, delíciaaa!!!! Achei prático o preparo pois peneirei as gemas antes. Tudo de gostoso. Que Deus os abençoem.