Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça (para recheios de tortas e bolos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça (para recheios de tortas e bolos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

421,19kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

  • 2. Junte a manteiga e retire do fogo.

  • 3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

  • 4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.

  • 5. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.

  • 6. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.

Dicas

Delicioso doce de coco verde, preparado com a água do coco, açúcar, cravo e a “laminha” do coco.

Comentários

3

1 avaliações

Silmara31/10/2013

Delícia, delíciaaa!!!! Achei prático o preparo pois peneirei as gemas antes. Tudo de gostoso. Que Deus os abençoem.

Erlene22/07/2013

Gostaria de receber novidades gostosas de receitas.

CyberCook22/07/2013

Erlene, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook