Baked Alasca de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baked alasca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baked alasca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baked Alasca de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

6

Calorias*

110,80kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi ao meio. Escave o centro dos dois pedaços, formando uma tigela. Corte a polpa em pedaços e escorra em uma peneira. Aproveite para fazer um suco. Misture com o iogurte e 2 colheres (sopa) de adoçante e leve ao freezer para gelar por cerca de 1 hora. Bata bem e coloque dentro das tigelas. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante até ficar firme. Cubra o sorvete com o mamão papaia e por cima, coloque o suspiro. Salpique a canela e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos até dourar. Sirva logo.

Comentários

0

0 avaliações