Bala Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

124

Calorias*

25,47kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo.

  • 2. Deixe esfriar e coloque na geladeira até dar o ponto de enrolar.

  • 3. Faça as bolinhas e espete um palito de dente. Leve para a geladeira para secar por 1 hora.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e a água, mexa até dissolver o açúcar. Coloque a panela em fogo médio até ficar amarelinha. A calda começa a secar. Coloque o vinagre e retire a panela do fogo. Volte para o fogo até dar o ponto de calda de vidro. Quando a calda estiver em ponto de vidro passe uma a uma. Coloque em uma forma de alumínio ou em cima de um papel manteiga.

Comentários

0

0 avaliações