Bala Baiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bala Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

514,64kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela coloque o açúcar, o coco, manteiga (temperatura ambiente), gemas passadas pela peneira e o leite

  • 2. - Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar da panela (sem parar de mexer) - aproximadamente 30 minutos

  • 3. - Coloque em um refratório e deixe esfriar

  • 4. - Unte as mãos com manteiga e modele as balas

  • 5. - Introduza um palito

  • 6. - Passe pela calda quente

  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular virada ao contrário, untada com manteiga

  • 8. - Deixe secar e retire o palito

  • 9. - Embrulhe

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos

  • 3. Junte o suco de limão e continue cozinhando por mais 10 minutos aproximadamente

Comentários

0

0 avaliações