Bala Baiana
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
493,36kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o açúcar,o coco, a manteiga,gemas passadas pela peneira e o leite.
2. Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar do fundo da panela(sem parar de mexer) aproximadamente 30 minutos.
3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
5. Introduza um palito e mergulhe no caramelo quente colocando em uma assadeira untada com manteiga.Deixe esfriar , tire o palito e embrulhe no cilofani.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar e a agua,mexer.Levar ao fogo e não mexer mais por aproximadamente 10 minutos .
2. Colocar a glucose ou o limão ,deixar ferver por mais 15 minutos até ficar da cor de guaraná.