Bala Baiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bala Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

493,36kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar,o coco, a manteiga,gemas passadas pela peneira e o leite.

  • 2. Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar do fundo da panela(sem parar de mexer) aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.

  • 5. Introduza um palito e mergulhe no caramelo quente colocando em uma assadeira untada com manteiga.Deixe esfriar , tire o palito e embrulhe no cilofani.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a agua,mexer.Levar ao fogo e não mexer mais por aproximadamente 10 minutos .

  • 2. Colocar a glucose ou o limão ,deixar ferver por mais 15 minutos até ficar da cor de guaraná.

Comentários

0

0 avaliações