Bala de Batata Roxa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de batata roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de batata roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Batata Roxa

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

284

Calorias*

18,18kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata doce e moa, junte o açúcar, o leite de côco, e a gelatina hidratada e dissolvida por 20 segundos no microondas ou em banho-maria. Leve ao fogo mexendo sempre, quando ferver, deixe cozinhar exatamente 20 minutos (não deixe açucarar). Desligue o fogo, despeje em uma assadeira, deixe esfriar, e leve à geladeira até o dia seguinte. Após este tempo, corte no tamanho que desejar, passe no açúcar refinado, e coloque em forminhas de papel ou aluminizada.

Comentários

0

0 avaliações