Bala de brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de brigadeiro

Foto: Ana Claudia Braga

Preparo

1h0

Porções

176

Calorias*

23,78kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em 1 xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.

  • 2. Espete os brigadeiros um a um no palito de dente e passe na calda. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações