Bala de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

118

Calorias*

24,72kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.

Comentários

4

3 avaliações

Vitoria01/04/2012

Muito Bom!

Helena12/01/2012

Esse vinagre branco, é de maçã, de álcool, de quê?

CyberCook12/01/2012

Olá Helena; O vinagre branco é o de Vinho Branco somente. É o clássico dos vinagres, fácil de encontrar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

betty15/08/2011

mt bom