Bala de Café Artesanal - Espírito Santo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bala de Café Artesanal - Espírito Santo

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

20

Calorias*

147,25kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o leite a farinha de trigo e a gema. Bata com um batedor manual por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o café, o açúcar, a metade do azeite de oliva e o mel.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter ponto de bala. Retire do fogo. Despeje a massa sobre uma superfície untada com o azeite de oliva restante.

  • 3. Enrole a massa, ainda morna, em forma de cordão da espessura de um dedo. Corte em pedaços de 3 cm e embrulhe em papel celofane.

Comentários

0

0 avaliações