Receita de Bala de Coco
Preparo
28 min
Porções
50
Calorias*
110,11kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar.
2. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.
3. Para verificar o ponto. coloca-se um pouco de massa em 1 xícara com água.
4. Deve formar uma bola dura.
5. Depois jogue a massa sobre o mármore unta-
6. do com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.
7. Modo de fazer Bala Gelada:
8. Corte as balas e deixe descansar.
9. Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado.
10. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.
11. OBS: Seria gasto mais ou menos 200 ml de leite
12. de coco e 400 g de coco ralado.
13. OBS : IMPORTANTE!!!
14. Coloque em saquinhos plásticos e prenda com lacinhos e pode vender cada embalagem no valor de R$ 2,00 e conforme o estado que você mora.
15. No Sul , o valor é de R$ 3,00, a R$ 3,50.