Bala de Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

200

Calorias*

27,53kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar.

  • 2. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água. Deve formar uma bola dura.

  • 3. Depois jogue a massa sobre o mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.

  • 4. Modo de Fazer a Bala Gelada

  • 5. Corte as balas e deixe descansar. Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado.

  • 6. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações