Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

212

Calorias*

19,92kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo mexendo só até dissolver o açúcar.

  • 2. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de bala.

  • 3. Despeja na pedra de mármore untada com manteiga e deixe sem mexer até esfriar não completamente, mas de forma a poder manusear sem ficar com as mãos superaquecidas.

  • 4. Enrole a massa e puxe até ficar branca e reserve até o outro dia em assadeira separada.

Comentários

0

0 avaliações